Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

a punto

Definición

Se utiliza para concretar el momento justo en el que está preparada una cocción, asado, o cualquier otro preparado, o el toque exacto de sazonamiento (sal, acidez, etc.) o de preparación. Por ejemplo, claras a punto de nieve.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Española punto
  • Euskerapunttuan
  • Cataláal punt
  • Galegono punto
  • Englishmedium done
  • Deutschgar, genau richtig, auf den Punkt genau
  • Françaisà point
  • Valenciáal punt
  • Portuguêsno ponto

Archivos Multimedia

Imágenes

     

a punto
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8